Рецепт тарталеток:
Ингредиенты:
12 тарталеток (готовых или приготовленных самостоятельно)
200 г крем-сыра (например, сливочного или сыра Филадельфия)
150 г вареного куриного мяса (нарезанного на маленькие кусочки)
1/2 красного лука (мелко нарезанного)
1/4 чашки майонеза
1/4 чашки свежих зеленых луков (нарезанных)
Соль и перец (по вкусу)
Декоративная зелень (по желанию)
Инструкции:
В предварительно разогретой духовке приготовьте тарталетки согласно инструкции на упаковке или используйте готовые.
В миске смешайте крем-сыр, майонез, куриное мясо и нарезанный красный лук.
Посолите и поперчите смесь по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Наполните каждую тарталетку приготовленной смесью.
Посыпьте свежими зелеными луками и украсьте декоративной зеленью, если желаете.
Готовые тарталетки можно подавать сразу или охладить в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!